Nistkastenbau für Meise, Star und Co.

Samstag, 25. Mai 2019

10.00 bis 12.00 Uhr 23701 Eutin, Diekstauen 5 (ERNA-Hütte am Tierheim)

Kooperation mit Erlebnis Natur e.V. (ERNA)

Wir wollen auf dem ERNA-Gelände auf spannende Entdeckungsreise zu unseren häufigsten Vögeln gehen. Wir schauen, wo sie wohnen und wie sie ihre Nester bauen. Anschließend kann jeder in Teamarbeit seinen eigenen Nistkasten zusammenbauen. Diese Veranstaltung ist insbesondere für Kinder geeignet.

19.210.01

Dr. Werner Sach und Sonja Strube

Kostenbeitrag: 8 € zzgl. 12 € Materialkosten

-----------  Ende der Veranstaltungen zum Aktionsmonat Naturerlebnis  -------------