Kräuter- und Heilpflanzenkunde

Samstag, 11. Mai 2019 10.00 - 13.00 Uhr

Schulküche Hutzfeld

Die Natur stellt uns eine große Anzahl von Wildkräutern bzw. Heilpflanzen zur Verfügung. Diese für den Eigengebrauch zu nutzen bzw. für eine Selbstanwendung zu verarbeiten ist das Ziel dieses Kurses. Nach kurzer Einführung werden wir in 3 Gruppen arbeiten: Gruppe 1 Sirup, Würzpaste; Gruppe 2 Efeuseife, Lippenbalsam; Gruppe 3 Gedächtnisöl, Hustensirup.

Es wird jeweils die Menge so bemessen, dass jede/r TeilnehmerIn von allem eine Probe mit nach Hause nehmen kann.
Aus diesem Grunde wäre es wünschenswert, wenn jede/r TeilnehmerIn kleine Probegläser mitbringen würde.

19.303.03

Maria Danger